Search

Culminó el Torneo de Voleibol de Playa de la FENADU 2023

• Los ganadores de todas las categorías recibieron medallas, trofeos y dinero en efectivo

Los apasionados por el deporte de Durango se reunieron durante dos días en la Arena Deportiva, en donde se llevó a cabo un Torneo de Voleibol de Playa, evento que se realizó como parte de las actividades de la Feria Nacional Francisco Villa Durango 2023.

En un ambiente de adrenalina, disciplina y mucho entusiasmo se estuvieron presentando jugadores de San Luis Potosí, Coahuila y Gómez Palacio, Durango. Cabe mencionar que el primer saque fue realizado por Lauro Arce, Director de la FENADU 2023, acompañado por varios participantes, como parte de la inauguración de este espacio deportivo.

Fueron 36 los equipos que se unieron en este torneo, todos estos profesionales en sus movimientos. 12 equipos participaron en la categoría varonil libre, en la infantil menor 4 equipos en cada rama, mientras que, en la infantil mayor participaron 4 equipos en cada rama, en la categoría infantil se presentaron 6 equipos y en la femenil de igual manera 6 equipos.

Los ganadores fueron: en la categoría infantil femenil las campeonas Rosmery y Miranda de la academia cerritos de San Luis Potosí, las sub campeonas Paulina y Sofía de la academia de voleibol Durango, de la categoría infantil mayor femenil las campeonas fueron Jimena y Miriam del estado antes mencionado, mientras que Edna y Alexa de Durango quedaron como sub campeonas. En la categoría juvenil las ganadoras fueron Sofía y Karla de San Luis Potosí y Fernanda y Dulce de Durango.

En la categoría infantil varonil los campeones fueron Jonathan y Sergio del estado ya mencionado y Antonio y Edder de Durango. Por su parte, en la categoría infantil mayor varonil, los campeones fueron Cristóbal y Emmanuel de San Luis Potosí y los sub campeones fueron Daniel y Ferram de Durango.

De la categoría juvenil varonil los ganadores fueron Donato y Emmanuel de Durango y los sub campeones Cesar y Emiliano de San Luis Potosí, y para culminar con las premiaciones, los campeones de la categoría libre fueron el equipo del ITD Blanco Durango Alan Chaparro y Jesús Grijalva y el sub campeonato se lo llevó el equipo Alfa Gym de Gómez Palacio José Luis Molina y Omar Galaviz.

No te puedes perder el próximo torneo de voleibol de sala, el cual se estará presentando los días 22 y 23 de julio en la arena deportiva.